BE_ZIVILSTRAF ZK 2020 42 vom 30. April 2020 , Andere Verfügungen Gericht (393-b) - BE Obergericht (2020)
Verzicht auf Vorsorgeausgleich aus wichtigen Gründen (Art. 124b Abs. 2 ZGB) und Verbindlichkeit einer im Eheschutzverfahren getroffenen Vereinbarung über das interne Schuldenverhältnis eines in der Ehe aufgenommenen Kredits | Ehescheidung (Klage)